本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • いよいよ年の瀬が近づいてきましたね!当店の「山菜醤油煮付」と「そばつゆ」を使って年越しそばはいかがでしょうか。

いよいよ年の瀬が近づいてきましたね!当店の「山菜醤油煮付」と「そばつゆ」を使って年越しそばはいかがでしょうか。

いよいよ年の瀬が近づいてきましたね!当店の「山菜醤油煮付」と「そばつゆ」を使って年越しそばはいかがでしょうか。山菜醤油煮付は、秋田県阿仁産の山菜を当店自慢の醤油と花かつおで煮込んだ素朴で懐かしい味わいの逸品です。フキ、みず、あいこのシャキシャキとした独特の食感は、ご飯のお供にはもちろん、麺類にもオススメです!そして、お蕎麦のおだしにはかつお風味豊かで甘さ控えめな万能だし「そばつゆ」がオススメです。8倍程度のお湯で薄めていただくことで上品で満足度の高いおだしができますよ♪あったかいお蕎麦やうどんを簡単に美味しくお楽しみくださいませ!

※山菜醤油煮付の通販ページはこちらです↓
http://www2.enekoshop.jp/shop/andojyozo/item_detail?category_id=2965&item_id=23543

※そばつゆ通販ページはこちらです↓
http://www2.enekoshop.jp/shop/andojyozo/item_list?category_id=269762


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ