本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • かつお風味豊かな当店自慢の万能だし「あまだれ」で‘ウドの皮のきんぴら’を作ってみませんか?やや強めの歯ごたえとウド独特の香りに、甘辛い醤油味が絡み、ごはんが進む一皿に仕上ります。

かつお風味豊かな当店自慢の万能だし「あまだれ」で‘ウドの皮のきんぴら’を作ってみませんか?やや強めの歯ごたえとウド独特の香りに、甘辛い醤油味が絡み、ごはんが進む一皿に仕上ります。

かつお風味豊かな当店自慢の万能だし「あまだれ」で‘ウドの皮のきんぴら’を作ってみませんか?やや強めの歯ごたえとウド独特の香りに、甘辛い醤油味が絡み、ごはんが進む一皿に仕上ります。ウドの皮を細切りにし、酢水にさらしてアク抜きします。ごま油でウドを炒め、しんなりしてきたらあまだれをお好みの量を回しかけ、仕上げに白ごまや唐辛子を添えても美味しいですよ♪
※あまだれ通販ページはこちらからどうぞ↓↓
http://www2.enekoshop.jp/shop/andojyozo/item_search_list?keyword=%82%A0%82%DC%82%BE%82%EA&search_submit.x=0&search_submit.y=0


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ