本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • ただいま味付けおこわを竹皮で巻いた『角館ちまき』を通信販売でも大好評発売中です!!

ただいま味付けおこわを竹皮で巻いた『角館ちまき』を通信販売でも大好評発売中です!!

ただいま味付けおこわを竹皮で巻いた『角館ちまき』を通信販売でも大好評発売中です!!
‘比内地鶏と枝豆’と‘桃豚チャーシュー’の2種で各4個ずつの詰合せセットですよ♪♪♪
自社専用農場の餅米風味のお米『ミルキープリンセス』を、当店自慢の万能だし『しろだし』『あまだれ』で味付けしています。しろだし味には比内地鶏と枝豆、あまだれ味には十和田湖高原ポーク桃豚を添えて味わい深くボリュームのある逸品で好評です♪笹の葉の香りが味付けごはんから香りたまりません♪♪♪
調理方法はそれぞれレンジで3分程度温めるだけで美味しく召し上がれます。まとめて家庭用蒸し器で蒸す場合は20分が目安です。
昼食や夜食に、おもてなしの一品に、ご贈答にいかがでしょうか。
※角館ちまき詰合せ通販ページはこちらからどうぞ↓↓↓
http://www.andojyozo.co.jp/category-14/product-741/


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ