本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • わらびが美味しい季節になりました!「わらびのしろだし漬」を作ってみてはいかがでしょうか?アク抜きをしたわらびを、3〜4倍に薄めたしろだしに一晩程度浸すだけで、香り豊かな極上の一品に仕上がりますよ♪「しろだし」は、独自の製法で仕上げた岩魚しょっつるベースの上品な味わいが好評の、当店一番人気の万能だしです。

わらびが美味しい季節になりました!「わらびのしろだし漬」を作ってみてはいかがでしょうか?アク抜きをしたわらびを、3〜4倍に薄めたしろだしに一晩程度浸すだけで、香り豊かな極上の一品に仕上がりますよ♪「しろだし」は、独自の製法で仕上げた岩魚しょっつるベースの上品な味わいが好評の、当店一番人気の万能だしです。

わらびが美味しい季節になりました!「わらびのしろだし漬」を作ってみてはいかがでしょうか?アク抜きをしたわらびを、3〜4倍に薄めたしろだしに一晩程度浸すだけで、香り豊かな極上の一品に仕上がりますよ♪「しろだし」は、独自の製法で仕上げた岩魚しょっつるベースの上品な味わいが好評の、当店一番人気の万能だしです。お好みで生姜やかつお節を添えるのもオススメです♪ぜひお試しくださいませ。
※しろだし通販ページはこちらからどうぞ↓↓↓
http://www2.enekoshop.jp/shop/andojyozo/item_list?category_id=269742


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ