本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 今月中旬に麹くらぶでさくらっこ味噌造り教室が行われました。

今月中旬に麹くらぶでさくらっこ味噌造り教室が行われました。

今月中旬に麹くらぶでさくらっこ味噌造り教室が行われました。
2歳からの小さなお子様が味噌造りを経験しました。
小さな小さなお手々で頑張って作りました。
夏を越し発酵した味噌は、秋口に食べられます。
楽しみですね!


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ