本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 今月24日25日に麹くらぶで開催するお料理教室のメニューが決まりました。

今月24日25日に麹くらぶで開催するお料理教室のメニューが決まりました。

今月24日25日に麹くらぶで開催するお料理教室のメニューが決まりました。
あまざけ寒こうじで味付けの鶏胸肉を使用した棒棒鶏
しろだしの鮭テリーヌ
野菜の楽しい飾り切り
などを予定しております。
(24日25日共に同じメニューを予定しております)

1月24日(日) 25日(月)
時間 11時から(昼食時間を含め1時間半~2時間程度)
会費 1,500円
持ち物 エプロン、三角巾

お申込み 麹くらぶ 0187-49-6051
     午前9時~午後5時まで


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ