本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 北浦本館店頭にて「桃豚チャーシュー」を好評発売中です!!ジューシーでやわらかくて、肉に甘みがあるブランド豚『十和田湖高原ポーク桃豚』を、醤油風味豊かでかつおだしたっぷり万能だし『あまだれ』で時間をかけてコトコト煮込んだチャーシューです。

北浦本館店頭にて「桃豚チャーシュー」を好評発売中です!!ジューシーでやわらかくて、肉に甘みがあるブランド豚『十和田湖高原ポーク桃豚』を、醤油風味豊かでかつおだしたっぷり万能だし『あまだれ』で時間をかけてコトコト煮込んだチャーシューです。

北浦本館店頭にて「桃豚チャーシュー」を好評発売中です!!ジューシーでやわらかくて、肉に甘みがあるブランド豚『十和田湖高原ポーク桃豚』を、醤油風味豊かでかつおだしたっぷり万能だし『あまだれ』で時間をかけてコトコト煮込んだチャーシューです。他にはネギと生姜だけを使用したシンプルなレシピですが、素朴でやわらかくて美味しいと大好評ですよ♪冷たいままでも固くなく、温めるとさらにホロリと柔らかくなり、おつまみやご飯のお供に、ラーメンのトッピングにぴったりの味わいです♪北浦本館店頭での販売の他、お食事処土鍋屋のラーメンや、お休み処せいろ亭の『角館ちまき桃豚チャーシュー』でもお馴染みの自慢の逸品です。ぜひ一度召し上がってみてくださいね!


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ