本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 北浦本館店頭にて販売中の地元田沢湖高原生まれグランビア製‘生ハム’(¥800税抜/40g)が人気上昇中です!!

北浦本館店頭にて販売中の地元田沢湖高原生まれグランビア製‘生ハム’(¥800税抜/40g)が人気上昇中です!!

北浦本館店頭にて販売中の地元田沢湖高原生まれグランビア製‘生ハム’(¥800税抜/40g)が人気上昇中です!!
秋田県産三元豚を使用し、田沢湖高原の環境下でじっくり2年熟成した自家製生ハムです。本場スペインの長期熟成生ハム『ハモンセラーノ』製法で作った、塩以外の添加物不使用の自然食品です。まろやかなコクと薫り高いしっかりとした味わいは、ワインやビール、日本酒のお供にそのまま召し上がったり、サラダやピザ等のお料理にもぴったりですよ♪東京・赤坂スペイン料理店‘セルベリアグランビア’他、レストランでもお馴染みの本格生ハムが、きれいにスライスされお皿にのせてパック包装されておりますので、ご自宅やおでかけ先でもお気軽に召し上がれます。おもてなし料理にもぜひご利用くださいませ!
※生ハム通販ページはこちらです↓↓↓
http://www.andojyozo.co.jp/category-15/40/


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ