本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 味噌風味豊かで爽やかな酸味が効いた【ごまだれ】を使ってネギぬたを作ってみませんか?ザク切りにしたねぎ(2本程度)を軽く湯がいて、ごまだれ大さじ1~2杯程度で和えるだけで簡単に美味しくできますよ♪ネギの青い部分も美味しく食べられてオススメです。

味噌風味豊かで爽やかな酸味が効いた【ごまだれ】を使ってネギぬたを作ってみませんか?ザク切りにしたねぎ(2本程度)を軽く湯がいて、ごまだれ大さじ1~2杯程度で和えるだけで簡単に美味しくできますよ♪ネギの青い部分も美味しく食べられてオススメです。

味噌風味豊かで爽やかな酸味が効いた【ごまだれ】を使ってネギぬたを作ってみませんか?ザク切りにしたねぎ(2本程度)を軽く湯がいて、ごまだれ大さじ1~2杯程度で和えるだけで簡単に美味しくできますよ♪ネギの青い部分も美味しく食べられてオススメです。長ネギが甘くて美味しいこの季節にぜひお試しくださいね!
※ごまだれ通販ページはこちらからどうぞ↓
http://www.andojyozo.co.jp/category-1/400g/


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ