本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 地元で採れたキュウリ、大根、かたうりを自慢の醤油と味噌でじっくりと漬け込んだお漬物「たまり漬(¥600税抜/200g)」は、素材本来の旨みを引き出した深い味わいで、ご飯のお供やお酒の肴にぴったりです。

地元で採れたキュウリ、大根、かたうりを自慢の醤油と味噌でじっくりと漬け込んだお漬物「たまり漬(¥600税抜/200g)」は、素材本来の旨みを引き出した深い味わいで、ご飯のお供やお酒の肴にぴったりです。

地元で採れたキュウリ、大根、かたうりを自慢の醤油と味噌でじっくりと漬け込んだお漬物「たまり漬(¥600税抜/200g)」は、素材本来の旨みを引き出した深い味わいで、ご飯のお供やお酒の肴にぴったりです。食べやすい大きさにスライスしてあり、おにぎりやお弁当にもすぐ使えますよ♪ぜひ一度お試しくださいませ。
たまり漬通販ページはこちらです↓↓↓
http://www2.enekoshop.jp/shop/andojyozo/item_detail?category_id=2965&item_id=23552


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ