本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 大人も子供も大好きな定番料理「鶏の唐揚げ」を、当店の万能調味料「寒こうじ」を使って作ってみませんか?お肉の下味付けに「寒こうじ」を使うと、麹パワーで、お肉がやわらかに仕上り、旨みも増して、ひと味もふた味も違った唐揚げができますよ♪下味をつける際に、お肉と、お肉の量の10~20%の量の本品をポリ袋に入れてよく馴染ませ、一晩程度漬け込むのがオススメです。

大人も子供も大好きな定番料理「鶏の唐揚げ」を、当店の万能調味料「寒こうじ」を使って作ってみませんか?お肉の下味付けに「寒こうじ」を使うと、麹パワーで、お肉がやわらかに仕上り、旨みも増して、ひと味もふた味も違った唐揚げができますよ♪下味をつける際に、お肉と、お肉の量の10~20%の量の本品をポリ袋に入れてよく馴染ませ、一晩程度漬け込むのがオススメです。

大人も子供も大好きな定番料理「鶏の唐揚げ」を、当店の万能調味料「寒こうじ」を使って作ってみませんか?お肉の下味付けに「寒こうじ」を使うと、麹パワーで、お肉がやわらかに仕上り、旨みも増して、ひと味もふた味も違った唐揚げができますよ♪下味をつける際に、お肉と、お肉の量の10~20%の量の本品をポリ袋に入れてよく馴染ませ、一晩程度漬け込むのがオススメです。ぜひお試しくださいね!
※寒こうじの通販ページはこちらです↓↓↓
http://www2.enekoshop.jp/shop/andojyozo/item_list?category_id=13342


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ