本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 安藤の『家伝醤油仕込み焼き肉のたれ』を新発売致しました!!発酵管理に工夫を凝らし3年以上の熟成期間を経た、天然醸造・無調整でさいしこみ生揚だけの「家伝醤油」をベースにした焼肉のたれです。

安藤の『家伝醤油仕込み焼き肉のたれ』を新発売致しました!!発酵管理に工夫を凝らし3年以上の熟成期間を経た、天然醸造・無調整でさいしこみ生揚だけの「家伝醤油」をベースにした焼肉のたれです。

安藤の『家伝醤油仕込み焼き肉のたれ』を新発売致しました!!発酵管理に工夫を凝らし3年以上の熟成期間を経た、天然醸造・無調整でさいしこみ生揚だけの「家伝醤油」をベースにした焼肉のたれです。りんご、にんにく、生姜、練りごまをバランスよく配合し、ほどよい甘さの焼き肉のたれに仕上りました。焼き肉の揉みだれやつけだれに、バーベキューや野菜炒め、お弁当のおかずの味付けなど、幅広くお使いいただけます。ぜひ一度お試しくださいませ!
※家伝醤油仕込み焼き肉のたれ通販ページはこちらからどうぞ↓
http://www.andojyozo.co.jp/category-6/230g-ja-2/


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ