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  • 安藤醸造ならではのお漬物『いぶり麹たくあん』を大好評発売中です!甘めの味つけが多い秋田のお漬物ですが、当店では秋田名物『いぶりたくあん(いぶりがっこ)』を砂糖を一切使わず、麹の甘みのみを用い、塩気と香ばしさを味わえる「いぶり麹たくあん」を作りました。

安藤醸造ならではのお漬物『いぶり麹たくあん』を大好評発売中です!甘めの味つけが多い秋田のお漬物ですが、当店では秋田名物『いぶりたくあん(いぶりがっこ)』を砂糖を一切使わず、麹の甘みのみを用い、塩気と香ばしさを味わえる「いぶり麹たくあん」を作りました。

安藤醸造ならではのお漬物『いぶり麹たくあん』を大好評発売中です!甘めの味つけが多い秋田のお漬物ですが、当店では秋田名物『いぶりたくあん(いぶりがっこ)』を砂糖を一切使わず、麹の甘みのみを用い、塩気と香ばしさを味わえる「いぶり麹たくあん」を作りました。素朴で力強い昔ながらの味わいをお楽しみくださいね!パッケージを開くと、切り絵調のイラストでいぶり麹たくあんを作る工程を紹介していますので、お土産やプレゼントにも好評です。燻製の香りと歯ごたえを活かしてディップのアクセントやトッピング等、お料理にもオススメですよ♪
↓いぶり麹たくあん通販ページはこちらです↓↓↓
http://www.andojyozo.co.jp/category-7/150-ja-2/


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