本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 安藤醸造ならではの味噌と醤油でじっくりと漬け込んだ漬物【たまり漬】を召し上がったことがありますか?地元の大根・きゅうり・かたうりを使用し、パリパリっとした食感にしっかりと味が浸み込んだ深い味わいは、白いごはんやおにぎりの具にぴったりです。

安藤醸造ならではの味噌と醤油でじっくりと漬け込んだ漬物【たまり漬】を召し上がったことがありますか?地元の大根・きゅうり・かたうりを使用し、パリパリっとした食感にしっかりと味が浸み込んだ深い味わいは、白いごはんやおにぎりの具にぴったりです。

安藤醸造ならではの味噌と醤油でじっくりと漬け込んだ漬物【たまり漬】を召し上がったことがありますか?地元の大根・きゅうり・かたうりを使用し、パリパリっとした食感にしっかりと味が浸み込んだ深い味わいは、白いごはんやおにぎりの具にぴったりです。また、カレーやチャーハンの添え物としてもピリッとしてよく合いますよ♪予め食べやすい大きさにカットしているところも便利で好評です。
人気の味わいをぜひ一度お試しくださいませ。
※通販ページはこちらからどうぞ↓
http://www.andojyozo.co.jp/category-7/200g-ja-2/


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ