本文へスキップ

post

安藤醸造本店の文庫蔵の修復作業〝第二幕〟

安藤醸造本店の文庫蔵の修復作業〝第二幕〟
本日より作業開始です*(^o^)/*
7日まで〝黒漆喰塗り〟を行い、8日に完成予定となっております!!
なかなか見る事のできない古い蔵の修復作業を是非みにきてください♬


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ