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山菜「うるい」が旬を迎えました。

山菜「うるい」が旬を迎えました。湯がいたうるいとトマトに、当店の極撰「二年生醤油と実生ゆずのぽんず」をかけるだけで簡単にちょっと贅沢なサラダができますよ♪「二年生醤油と実生ゆずのぽんず」は、種から育て18年以上かかって実をつける「実生ゆず」の果汁と生搾りの二年物生醤油を使用し、火入れ(加熱処理)をせずにゆずぽんずとして仕上げた果汁感たっぷりのぽんずです。ゆずの爽やかな果汁香りと醤油の風味が、クセのないうるいを彩り、色合いとともに味わいも初夏らしい一皿に仕上ります。ぜひ一度お試しくださいませ!
※二年生醤油と実生ゆずのぽんず通販ページはこちらからどうぞ↓
http://www2.enekoshop.jp/shop/andojyozo/item_search_list?keyword=%82%E4%82%B8%81%40%93%F1%94N&search_submit.x=0&search_submit.y=0


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