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当店最上級のお醤油『十年さいしこみ生搾りイ号醤油』を召し上がったことがありますか?

当店最上級のお醤油『十年さいしこみ生搾りイ号醤油』を召し上がったことがありますか?
水の代わりに醤油で仕込むという「さいしこみ」の手法を繰り返し行い、もとの醤油は十年以上前に仕込んだものとなっております。長期の仕込み期間を経ているため色はかなり濃くとろりとしており、濃厚な味と香りが特徴です。
ちょっとだけかけても醤油の香りが口いっぱいに広がります。また、贅沢にたっぷりかけますと、不思議としょっぱさはさほど感じずに濃厚なお醤油の風味をめいっぱい楽しめます。食卓でのお刺身や大根おろし、おひたし、お豆腐など、身近な食材にかけるだけで、味わいがぐんとランクアップすること間違いなしの逸品です。ぜひお一つ常備してみてはいかがでしょうか。
※通販ページはこちらからどうぞ↓
http://www.andojyozo.co.jp/2/


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