本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 当店自慢の家伝醤油を使ってマッシュルームのバター醤油炒めを作ってみませんか?「家伝醤油は、」仕込み水のかわりに醤油を使って仕込んださいしこみ醤油です。

当店自慢の家伝醤油を使ってマッシュルームのバター醤油炒めを作ってみませんか?「家伝醤油は、」仕込み水のかわりに醤油を使って仕込んださいしこみ醤油です。

当店自慢の家伝醤油を使ってマッシュルームのバター醤油炒めを作ってみませんか?「家伝醤油は、」仕込み水のかわりに醤油を使って仕込んださいしこみ醤油です。濃厚な味わいで、旨味が多いお醤油なので、一緒に炒めたお肉やこってりとしたバターの味わいにも負けることなく程よく調和し、お料理が香り豊かに仕上りますよ♪香ばしくて旨みたっぷりの茸炒めをぜひお楽しみくださいませ!


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ