本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 旬のお漬物「ふかし茄子」が漬け上がりました!!秋茄子を蒸かしたお米と麹で藍色に漬込みました。

旬のお漬物「ふかし茄子」が漬け上がりました!!秋茄子を蒸かしたお米と麹で藍色に漬込みました。

旬のお漬物「ふかし茄子」が漬け上がりました!!秋茄子を蒸かしたお米と麹で藍色に漬込みました。甘く、辛く、深い味わいが自慢です。地元の農家さんと連携して、茄子の生産から漬込みの熟成管理まで徹底して加工しています。味がしっかりとしていますのでできるだけ薄く切ってお召し上がりくださいね!限定生産商品となっておりますので、どうぞお早目にお買い求めいただけましたら幸いです♪♪♪


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ