本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 昔からの当店定番のお漬物といえば「しその実漬」です。

昔からの当店定番のお漬物といえば「しその実漬」です。

昔からの当店定番のお漬物といえば「しその実漬」です。
刻んだ大根やにんじんと一緒に紫蘇の実を醤油漬けにしました。 しその実のプチプチっとした食感とともに爽やかな香りがふわっと口の中で広がり、醤油風味と良く合っており、ごはんが進むこと間違いなしですよ♪混ぜご飯でおにぎりにしたり、カレーライスに添えてみたり、お弁当にふりかけたり・・・いろいろとお楽しみいただけることと思います。昔ながらの味わいをぜひご賞味くださいませ!
※しその実漬通販ページはこちらからどうぞ↓
http://www.andojyozo.co.jp/category-7/130g/


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ