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昨日の麹くらぶお料理教室はお弁当のおかずメニューを作りました!

昨日の麹くらぶお料理教室はお弁当のおかずメニューを作りました!
あまだれで味付けをした春巻きはしっかり味がつき好評。
エビチリはチリソースを使わずに旨辛寒こうじで作ったのにエビチリ!!!。
卵焼きはしろだしで色をつけずにおいしくふわふわに。
皆さん上手にお弁当を彩っていました。

来月のお料理教室は
鶏こうじ醤のブイヤベース、
山ごぼうとクリームチーズのディップ
    (バケットに)
などなど 予定しております。

日時 7月20日(水)
   11時から
会費 1,500円
場所 麹くらぶ セミナールーム
お申し込み、お問い合わせは
0187-49-6051まで
お待ちしております(*^^*)


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