本文へスキップ

post

昨日は麹くらぶ恒例 お料理教室がありました。

昨日は麹くらぶ恒例 お料理教室がありました。
「寒こうじでポトフ」「旨みそ寒こうじを使ったローストビーフ」がとても簡単で大好評でした。
「寒こうじで漬けたお豆腐のベイクドチーズケーキ」は皆さんとワイワイしながら手間と心を込めて作りました。

同じ内容のお料理教室が26日(金)開催されます。
場所は麹くらぶセミナールーム
10時半からで会費は1,500円です。
持ち物はエプロンと三角巾です。

まもなく定員になりますのでお早めにお問合せ下さい。

お申込み 0187-49-6051


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ