本文へスキップ

post

本日は麹くらぶ10月お料理教室の日でした。

本日は麹くらぶ10月お料理教室の日でした。

簡単なお料理のが、楽しいハプニングの連続で予定より出来上がりに時間がかかりました。
その分想いの詰まったおいしいお料理になりました。
安藤醸造のお醤油 餃子で食べ比べはいかがでしたか?
梅と麹のきのこ鍋も好評でした。


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ