本文へスキップ

post

本日麹くらぶでは

本日麹くらぶでは
7月のお料理教室がありました。

・鶏こうじ醤で味付けした「ブイヤベース」
・山ごぼうとクリームチーズの合えたディップ(バケットに添えます)
・あまざけドレッシングをサラダに

デザートはあまざけジェラートでした。

同じメニューで28日今月二度目のお料理教室を開催予定です。
まだご予約承っております。

日時 7月28日(木)
   11時~
会費 1,500円
場所 麹くらぶセミナールーム
持ち物 エプロン、三角巾

ご予約、お問い合わせは
 麹くらぶ  0187-49-6051
お待ちしております❗


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ