本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 焼き肉のたれ「しおだれ」で焼き肉どんぶりを作ってみませんか?比内地鶏の肉醤を使用して仕込んだ旨みたっぷりでちょっぴりスパイシーなタレは、お肉を美味しくしてくれるのはもちろんのこと、しみ込んだごはんもまた美味ですよ♪♪♪ぜひお試しくださいね!

焼き肉のたれ「しおだれ」で焼き肉どんぶりを作ってみませんか?比内地鶏の肉醤を使用して仕込んだ旨みたっぷりでちょっぴりスパイシーなタレは、お肉を美味しくしてくれるのはもちろんのこと、しみ込んだごはんもまた美味ですよ♪♪♪ぜひお試しくださいね!

焼き肉のたれ「しおだれ」で焼き肉どんぶりを作ってみませんか?比内地鶏の肉醤を使用して仕込んだ旨みたっぷりでちょっぴりスパイシーなタレは、お肉を美味しくしてくれるのはもちろんのこと、しみ込んだごはんもまた美味ですよ♪♪♪ぜひお試しくださいね!
【材料(2人分)】ごはん360g/牛肉160g/しおだれ大さじ4杯/白髪ネギ少々/万能ねぎ少々
【作り方】①牛肉にしおだれ大さじ2杯をまぶして下味をつける。②フライパンで牛肉を焼く。③お好みの具合に焼けたら火を止めてしおだれ2杯をかける。④器に盛ったごはんに③をのせ、白髪ネギと万能ねぎを盛りつけてできあがり。
※「しおだれ」通販ページはこちらからどうぞ↓↓
http://www.andojyozo.co.jp/category-6/230g/


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ