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生じゅんさいが美味しい季節になりました!当店自慢の「二年生醤油と実生ゆずぽんず」で召し上がってみてはいかがでしょうか?種から育て18年以上かかって実をつける実生ゆずの果汁たっぷりのぽん酢醤油が、ツルンとしたじゅんさいにぴったりで初夏の味わいを満喫できます。

生じゅんさいが美味しい季節になりました!当店自慢の「二年生醤油と実生ゆずぽんず」で召し上がってみてはいかがでしょうか?種から育て18年以上かかって実をつける実生ゆずの果汁たっぷりのぽん酢醤油が、ツルンとしたじゅんさいにぴったりで初夏の味わいを満喫できます。水気を切ったじゅんさいをたっぷりのお湯に通し、じゅんさいが鮮やかな緑色に変わったら、手早くすくい上げ、冷水で冷やします。器に盛り付け、「二年生醤油と実生ゆずぽんず」をかけたらおもてなしの一品にもなりますよ♪♪♪
※「二年生醤油と実生ゆずぽんず」通販ページはこちらからどうぞ↓↓↓
http://www.andojyozo.co.jp/2/100-ja-6/


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