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糠がついたままで包装した『いぶりたくあん(ぬか付)』が今年も漬け上がり、好評発売中です!

糠がついたままで包装した『いぶりたくあん(ぬか付)』が今年も漬け上がり、好評発売中です!
当商品は、糠が付いたままなのでより本格的な味わいを楽しめ、今の時期にはぜひ召し上がっていただきたい自慢のお漬物です。
いぶりたくあんは、独特の燻製の香りと歯応えがハマるとやみつきになる味わいのがっこ(お漬物)です。秋大根を縄でつるし、堅木を焚いていぶし(燻製)ていることから『いぶりがっこ』と呼ばれています。燻した大根を米糠で漬け込むと、なんともいわれぬ美味しさになりますよ。今では秋田の代表的なお漬物として知られており、当店のいぶりたくあんは、甘さ控えめで食べやすいと好評です♪♪♪
こちらの【ぬか付】タイプはただいま冬のみ数量限定商品ですので、ぜひお早目にお買い求めいただけましたら幸いです。
※いぶりたくあん(ぬか付)通販ページはこちらからどうぞ↓
http://www.andojyozo.co.jp/category-7/category-4/


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