本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • ‘糸かぼちゃ(そうめんかぼちゃ)’を酒粕でじっくり漬け込んだお漬物‘きんしうり粕漬’を好評発売中です!

‘糸かぼちゃ(そうめんかぼちゃ)’を酒粕でじっくり漬け込んだお漬物‘きんしうり粕漬’を好評発売中です!

‘糸かぼちゃ(そうめんかぼちゃ)’を酒粕でじっくり漬け込んだお漬物‘きんしうり粕漬’を好評発売中です!
手でほぐすと金色の糸状になるきんしうり(金糸瓜)は、サクサクっとした歯応えが人気です。奈良漬けよりも甘くさっぱりとした味わいが人気です。ぜひ一度召し上がってみてくださいね!
※通販でもお買い求めいただけます↓
http://www.andojyozo.co.jp/category-7/category-33/


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ