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‘糸かぼちゃ(そうめんかぼちゃ)’を酒粕でじっくり漬け込んだお漬物‘きんしうり粕漬’が好評です。

‘糸かぼちゃ(そうめんかぼちゃ)’を酒粕でじっくり漬け込んだお漬物‘きんしうり粕漬’が好評です。手でほぐすと糸状になる金糸瓜は、サクサクっとした歯応えが人気です。甘くさっぱりとした味わいでクセがないので年齢問わず人気ですよ。ぜひお楽しみくださいませ!
※きんしうり粕漬の通販ページはこちらからどうぞ↓↓↓
http://www2.enekoshop.jp/shop/andojyozo/item_search_list?keyword=%82%AB%82%F1%82%B5%82%A4%82%E8%81%40%94%94%92%D0&search_submit.x=0&search_submit.y=0


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