本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 蒸したお米と麹を使って漬け込んだ角館地方独特のお漬物『ふかし茄子』はもうお召し上がりいただけましたか?

蒸したお米と麹を使って漬け込んだ角館地方独特のお漬物『ふかし茄子』はもうお召し上がりいただけましたか?

蒸したお米と麹を使って漬け込んだ角館地方独特のお漬物『ふかし茄子』はもうお召し上がりいただけましたか?
しっかりと漬け込んだ米どころならではの贅沢なお漬物で、甘く、辛く、奥深い味わいが自慢です。
小さめに切って、あったかいご飯と一緒に、またはお茶漬にもぴったりですよ♪
ふかし茄子は限定生産の商品ですので、ぜひお早目に今季の味わいをお楽しみいただけましたら幸いです。
※ふかし茄子通販ページはこちらからどうぞ↓↓↓
http://www.andojyozo.co.jp/category-7/category-54/


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ