本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 角館の冬のお漬物‘なた漬’が漬け上がりました!!

角館の冬のお漬物‘なた漬’が漬け上がりました!!

角館の冬のお漬物‘なた漬’が漬け上がりました!!
北浦本館店頭にて好評販売中です!なた漬は、大根を塩漬けにしたあと、自家製のとろりと濃厚な甘酒で漬け込んだ浅漬け風お漬物です。ナタで大根をザクザクと粗く切る事で、切り口がブサブサになり大根に米麹の甘みが浸透しやすくなります。まろやかでやさしい味わいが人気ですよ♪♪
ぜひ季節の味わいをお楽しみくださいませ!


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ