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角館の冬の味わい‘柿漬大根’が今年も美味しく漬けあがり、販売開始しました!!秋大根をしぶ柿と塩で漬込んだもので、渋柿が甘くなるにつれて大根になんともいわれぬ風味がしみ込みます。

角館の冬の味わい‘柿漬大根’が今年も美味しく漬けあがり、販売開始しました!!秋大根をしぶ柿と塩で漬込んだもので、渋柿が甘くなるにつれて大根になんともいわれぬ風味がしみ込みます。芳醇な香りとパリパリっとした食感がさっぱりとして美味しく、角館地方ならではの冬の味わいです。旬のお漬物をいち早く食卓にいかがでしょうか。
※柿漬大根の通販ページはこちらです↓↓↓
http://www2.enekoshop.jp/shop/andojyozo/item_search_list?keyword=%8A%60%92%D0&search_submit.x=0&search_submit.y=0


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