本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 角館の冬の味わい‘柿漬大根’が熟成しただいまどんどん美味しくなっていますよ♪♪♪もう召し上がっていただけましたか?

角館の冬の味わい‘柿漬大根’が熟成しただいまどんどん美味しくなっていますよ♪♪♪もう召し上がっていただけましたか?

角館の冬の味わい‘柿漬大根’が熟成しただいまどんどん美味しくなっていますよ♪♪♪もう召し上がっていただけましたか?
秋大根をしぶ柿と塩で漬込んだもので、渋柿が甘くなるにつれて大根になんともいわれぬ風味がしみ込みます。
芳醇な香りとパリパリっとした食感とさっぱりとした口当たりがおかげさまで大好評です。旬のお漬物をぜひお楽しみくださいませ!
※通販ページはこちらからどうぞ↓
http://www.andojyozo.co.jp/category-7/category-4/


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ