本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 角館の冬の味わい‘柿漬大根’の熟成が進んでおり、ますます美味しくなっていますよ♪♪♪

角館の冬の味わい‘柿漬大根’の熟成が進んでおり、ますます美味しくなっていますよ♪♪♪

角館の冬の味わい‘柿漬大根’の熟成が進んでおり、ますます美味しくなっていますよ♪♪♪
秋大根をしぶ柿と塩で漬込んだもので、渋柿が甘くなるにつれて大根になんともいわれぬ風味がしみ込みます。
芳醇な香りとパリパリっとした食感とさっぱりとした口当たりが好評のお漬物です。旬のお漬物をぜひご堪能くださいませ。
※通販ページはこちらからどうぞ↓
http://www.andojyozo.co.jp/category-7/category-4/


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ