本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 角館の冬の味わい‘柿漬大根’を好評販売中です!!

角館の冬の味わい‘柿漬大根’を好評販売中です!!

角館の冬の味わい‘柿漬大根’を好評販売中です!!
秋大根をしぶ柿と塩で漬込んだもので、渋柿が甘くなるにつれて大根になんともいわれぬ風味がしみ込みます。柿の渋は塩と混合すると糖化現象をおこすことから、渋が強いほど甘みが強くなり、じっくり熟成させる漬物としてより美味しく仕上ります。芳醇な香りとパリパリっとした食感がさっぱりとして美味しいですよ♪♪♪期間限定、今だけの旬のお漬物を食卓にぜひどうぞ。
※通販ページはこちらからご覧ください↓
http://www.andojyozo.co.jp/category-7/category-4/


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ