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  • 角館地方に伝わる冬のお漬物『なた漬』をただいま大好評発売中です!!なた漬は、甘くて大きい大根を塩漬けにしたあと、自家製の甘酒で漬け込んだまろやかな味わいの浅漬け風お漬物ですよ♪ナタで大根をザクザクと粗く切る事で、切り口がブサブサになり大根に米麹の甘みが浸透しやすくなります。

角館地方に伝わる冬のお漬物『なた漬』をただいま大好評発売中です!!なた漬は、甘くて大きい大根を塩漬けにしたあと、自家製の甘酒で漬け込んだまろやかな味わいの浅漬け風お漬物ですよ♪ナタで大根をザクザクと粗く切る事で、切り口がブサブサになり大根に米麹の甘みが浸透しやすくなります。

角館地方に伝わる冬のお漬物『なた漬』をただいま大好評発売中です!!なた漬は、甘くて大きい大根を塩漬けにしたあと、自家製の甘酒で漬け込んだまろやかな味わいの浅漬け風お漬物ですよ♪ナタで大根をザクザクと粗く切る事で、切り口がブサブサになり大根に米麹の甘みが浸透しやすくなります。
ぜひ一度召し上がってみてくださいね!
※なた漬通販ページはこちらです↓↓
http://www2.enekoshop.jp/shop/andojyozo/item_detail?category_id=2965&item_id=470252


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