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  • 角館地方独特の漬物‘なた漬’が漬けあがり、店頭にて発売を開始しております!なた漬は、甘くて大きい大根を塩漬けにしたあと、米麹だけで仕込んだ自家製の甘酒で漬け込んだまろやかな味わいの浅漬け風お漬物ですよ♪ナタで大根をザクザクと粗く切る事で、切り口がブサブサになり大根に米麹の甘みが浸透しやすくなります。

角館地方独特の漬物‘なた漬’が漬けあがり、店頭にて発売を開始しております!なた漬は、甘くて大きい大根を塩漬けにしたあと、米麹だけで仕込んだ自家製の甘酒で漬け込んだまろやかな味わいの浅漬け風お漬物ですよ♪ナタで大根をザクザクと粗く切る事で、切り口がブサブサになり大根に米麹の甘みが浸透しやすくなります。

角館地方独特の漬物‘なた漬’が漬けあがり、店頭にて発売を開始しております!なた漬は、甘くて大きい大根を塩漬けにしたあと、米麹だけで仕込んだ自家製の甘酒で漬け込んだまろやかな味わいの浅漬け風お漬物ですよ♪ナタで大根をザクザクと粗く切る事で、切り口がブサブサになり大根に米麹の甘みが浸透しやすくなります。
ぜひ一度召し上がってみてくださいね!


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【01月01日】
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