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酒処秋田の酒麹を贅沢に使いじっくり漬け込んだ当店自慢のお漬物‘きんしうり粕漬’はもうお召し上がりいただけましたか。

酒処秋田の酒麹を贅沢に使いじっくり漬け込んだ当店自慢のお漬物‘きんしうり粕漬’はもうお召し上がりいただけましたか。手でほぐすと糸状になる金糸瓜は、別名糸かぼちゃ、またはそうめんかぼちゃとも呼ばれ、独特のサクサクっとした歯応えが人気です。甘く、奈良漬よりもさっぱりとした味わいで食べやすいと大好評です。食べきりサイズの小分けタイプもご用意していますのでまずはぜひ一度お試しくださいね!
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http://www.andojyozo.co.jp/category-7/category-33/


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