本文へスキップ

post

麹くらぶのセミナールームで

麹くらぶのセミナールームで
お客様がご自宅用の味噌作りをしました。
麹とお塩をまぜて…
大豆を煮て潰して……
麹と大豆をまぜて仕込み味噌を作り………
ガチガチに樽へ敷き詰めます。
セミナールームは大豆の香りが立ちこめて
まるで小さな味噌工場。
愛情込めて作ったお味噌、夏場に発酵が進み秋口には
お客様の食卓でおいしいと喜ばれますね。


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ