本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 7月18日(土)グランドオープン予定の安藤醸造4店舗目‘マルヨ蔵 麹くらぶ’にて、本日【第二回モニター会】を開催いたしました!

7月18日(土)グランドオープン予定の安藤醸造4店舗目‘マルヨ蔵 麹くらぶ’にて、本日【第二回モニター会】を開催いたしました!

7月18日(土)グランドオープン予定の安藤醸造4店舗目‘マルヨ蔵 麹くらぶ’にて、本日【第二回モニター会】を開催いたしました!
今回は、麹くらぶの新しいラインナップの一つ、銀化鮭や十和田湖高原ポーク桃豚の寒こうじ漬けと、寒こうじを使ったお漬物の試食、プロモーション映像鑑賞、新しいセミナー室の活用方法等について、皆さんから貴重なご意見をたくさんちょうだいすることができました。そして最後には新店舗の見学をしていただきました。
蒸し暑い中わざわざお越しいただきお付き合いいただいた皆様方、この日のために宣伝協力いただいた皆様方、本当にありがとうございます!!
麹くらぶの建物の基盤となっている「マルヨ蔵」は120年前の蔵ということもあり、この度の修繕・改修には苦労しましたが、ようやく店舗として完成しました。今週末からいよいよ始まる安藤醸造の新しい試みを、ぜひ多くの皆様にご覧いただけましたら幸いです。よろしくお願い申し上げます。


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ