本文へスキップ

post

  • ホーム
  • facebook
  • 24日25日に麹くらぶで恒例のお料理教室がありました。

24日25日に麹くらぶで恒例のお料理教室がありました。

24日25日に麹くらぶで恒例のお料理教室がありました。
あまざけ寒こうじで作った棒棒鶏、しろだしテリーヌ、野菜の飾り切り、楽しく作って美味しく頂きました。
来月も安藤醸造の調味料が引き出すおいしいメニューをお届けします。お楽しみに!


前のページに戻る

急上昇ランキング

  1. 1位
    鶏こうじ醤 230g入

    ¥500(税抜)

    ショップへ

  2. 2位
    寒こうじ 900g入

    ¥700(税抜)

    ショップへ

  3. 3位
    しろだし 360ml入

    ¥600(税抜)

    ショップへ

  4. 4位
    旨みそ寒こうじ 350g入

    ¥400(税抜)

    ショップへ

角館町観光協会より 今日の角館

【01月01日】
新年のご挨拶

新年のご挨拶

角館LIVEカメラ